terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

A ciência por trás dos alimentos vivos - receitas


Entrada
Abacate tricolor

Ingredientes1 abacate
1/2 pimentão amarelo
6-7 tomates tipo cereja
sal
suco de limão
Modo de preparoCorte o abacate pela metade, retire a polpa com uma colher e corte-a em pedaços.
Lave e retire as sementes do pimentão, cortando-o em pedaços.
Lave os tomates e corte-os em pedaços.
Misture o abacate, o pimentão e os tomates, temperando-os com sal e limão. Preencha as cascas com a salada e sirva!

Sobremesa

Pequena torta crua de chocolate

Ingredientes
1 xícara e meia de nozes
10 figos secos
1/3 de xícara de cacau em pó
1/2 colher de xarope de agave

Modo de preparo
Com o auxílio de um mixer, triture todos os ingredientes, formando uma pasta. Monte a torta em uma forma desmontável ou de silicone pequena. Decore com mais um pouco de cacau e sirva.

Dica: para que a massa não fique tão compacta, antes de colocar as nozes no mixer, você pode triturá-las no liquidificador.

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